Zubereitung der Brandteigkrapferln:
Wasser und Butter in einem Topf aufkochen und
die angegebene Menge Mehl dazugeben. So lange rühren, bis sich die Masse vom
Geschirr und vom Löffel löst.
Masse vom Herd nehmen und etwas überkühlen
lassen.
Salzen und nach und nach die Eier, sowie die Natusweet
Kristalle 1:1 unterrühren.
Es soll ein mittelfester Teig entstehen.
Nun die Teigmasse in einen Dressiersack füllen
und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gleichmäßig große Krapferln dressieren.
Mit versprudeltem Ei
bestreichen und ca. 25 Minuten bei 180°C hellbraun backen.
Zubereitung der
Garnitur:
Erdbeeren waschen und vom Stielansatz trennen,
danach in kleine Stücke schneiden und diese mit 4 EL Natusweet
Kristalle 1:1 vermischen
Schlagobers steif schlagen
3 EL Erdbeerstücke
auf einen Dessertteller geben, 2-3 Brandteigkrapferln
auf die Erdbeerstücke legen und mit dem geschlagenen Schlagobers garnieren.
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