Steviol Glycoside
haben eine intensive Süßwirkung (300 – 400x süßer als Zucker).
In Reinsubstanz sind sie daher unseres Erachtens nach für Koch- und
Backrezepte ungeeignet, da sie nicht richtig dosierbar sind.
Um eine praktikable Dosierung zu erhalten, bieten wir
Ihnen mit den Natusweet Stevia Kristallen eine einfache
Alternative zu Rezepten mit Zucker an.
Einfacher geht es
nicht - Natusweet Stevia
Kristalle 400 g:
Natusweet
Stevia Kristalle 400 g sind in Sachen Süßkraft 1:1 vergleichbar mit Zucker.
Somit können Sie Ihre gewohnten Rezepte mit diesem Produkt
wie gewohnt zubereiten. Anstatt Zucker setzen Sie einfach Natusweet
Stevia Kristalle ein.
Mehr Süßkraft -
Natusweet
Stevia Kristalle+ 250 g
Die sparsamere Anwendung ist jene mit den Natusweet Stevia Kristallen+
250 g. Diese Kristalle haben die zehnfache Süßkraft von Zucker (250 g Stevia
Kristalle+
entsprechen 2,5 kg Kristallzucker).
Hier ist natürlich mehr Feingefühl in der Dosierung gefragt.
|