Natusweet mit dem Grundstoff Stevia ist ein Süßstoff natürlichen
Ursprungs, der aus den Blättern der Pflanze „Stevia
Rebaudiana Bertoni“ gewonnen wird.
Die Blätter beinhalten süß schmeckende Inhaltsstoffe, sogenannte
„Steviol Glycoside“,
welche vom menschlichen Körper nicht verdaut werden können und somit
kalorienfrei sind. Natusweet ist
daher für Diabetiker das Mittel der Wahl. Steviol
Glycoside haben eine bis zu 400-fache Süßkraft von Zucker.
Sie verhindern die Plaquenbildung
bei den Zähnen und hemmen somit Karies.
Die Vorteile von Natusweet auf einen Blick:
natürlicher Ursprung
optimaler Geschmack
universell einsetzbar (Getränke, Backwaren,
warme Süßspeisen, Joghurts, Dressings, Marmeladen, etc.)
schonende Gewinnung der Stevia Extrakte ohne Zusatz von Methanol
Fach- und Forschungskompetenz seit 5 Jahren
Premiumqualität
„Made in Austria“
Natusweet ist die natürliche Alternative
zu
kalorienfreien und chemisch hergestellten
Süßstoffen
kalorienreduzierten Zuckeraustauschstoffen
sowie
kalorienreichen Produkten (zB:
Zucker, Fructose, Honig, etc.)
Wenn Sie mit Natusweet süßen, brauchen
Sie nicht mehr auf süße Genüsse zu verzichten.
Tun Sie etwas für Ihre schlanke
Linie: Essen Sie Süßes - gesüßt mit Natusweet.
|